Exactamente cómo se hace el vino

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Las tierras del viñedo son extraordinarias por su circulación en las laderas de Pořičný vrch, cerca del volcán extinto Vihorlat con una vista de todo el pantano eslovaco oriental. Nuestras bodegas son los viñedos más orientales de Eslovaquia. Existe a una altitud de 250 m. n. m. El clima de esta zona es cálido y un poco húmedo, por otro lado, el invierno es extremadamente duro. Es un área abierta en dirección suroeste, mientras que desde los vientos del norte las bodegas están protegidas por la parte posterior de los Cárpatos. La radiación extrema durante todo el día alivia el viento moderado constante. Los viñedos están plantados en el seno de la naturaleza virgen. Muchas gracias al flujo constante de viento, así como al terreno elevado de los viñedos, la vid sigue siendo sana y equilibrada. Utilizamos solo pulverización orgánica para el tratamiento de la vid, también solo 2 veces al año. El suelo volcánico es muy difícil de cultivar, pero mejora significativamente el carácter del vino blanco. Las vides del lecho rocoso volcánico absorben minerales que le dan a nuestra copa de vinos un carácter de terruño específico. Las rocas, así como las rocas en la tierra, actúan como colectores cálidos. El calor acumulado durante el día se traslada a la planta rastrera durante la noche, lo que crea el requisito de un alto contenido de azúcar en el vino blanco. Las raíces de la viticultura en la zanja se remontan al siglo XIV.siglo. También en el escudo de armas del pueblo de Prikopa nace el símbolo de las uvas. La abadía premonstratense de Leles (cerca de Trebisov), donde llegaron los primeros monjes de Francia en el siglo XII, fue la clave para el avance de la vinificación en esta zona.siglo. Trajeron la cultura del cultivo de plantas rastreras a este lugar. Más tarde, la nobleza asumió esta función de los monasterios. Los vinos de esta región se exportaron a Polonia, Ucrania y también a toda la República Checoslovaca a Praga. Nuestra innovación de vino blanco de acero inoxidable utiliza la tecnología más avanzada de procedimiento de fermentación controlada por vinificación. Las uvas se recogen a mano y también se trasladan rápidamente al área de manipulación. Después de eso, las uvas se desyerban y, con la ayuda de una bomba, se transfieren a una prensa neumática. De vez en cuando empujamos borlas enteras (2005, 2006). Fermentamos los gewurztraminers directamente en una prensa neumática cerrada. Las necesidades se precipitan por enfriamiento y también por sedimentación física. Las variedades azules pasan por la vinificadora, donde la criomaceración ocurre sin enzimas ni azufre. La fermentación controlada a temperaturas más bajas dura unos 15 días. Durante este proceso, tiene lugar la fermentación de la leche de manzana.Los vinos blancos blancos se envejecen en tanques de almacenamiento de acero inoxidable y algunos tintos en barricas barriq. Nuestros vinos blancos extractivos se desarrollan para el consumidor sensible y exigente, que busca constantemente aromas y sabores completamente nuevos en una copa de vino.Exactamente cómo se hace el vino

Sabores terciarios del vino tinto añejo: qué es y también exactamente cómo se desarrollan

Un enólogo experimentado no requiere una selección de aromas y componentes complejos para producir vinos blancos de una serie completa de sabores y aromas. Solo necesita uvas de alta calidad, levadura y tiempo. Todos estos ingredientes activos también juegan un papel importante en la producción de una maravilla del vino: los tonos terciarios, que realmente se pueden sentir en la preferencia de la copa clásica de vinos. ¿Cuáles son los principales sabores que puedes reconocer al catar vino? Como su nombre indica, los sabores terciarios ocupan el tercer lugar en el procedimiento de elaboración del vino. Esto no implica que se encuentren en todas las copas de vinos. El aroma primario está formado por las sustancias fragantes en las uvas y los mostos exprimidos de él. Puede pensar apropiadamente que su proporción, por lo tanto, depende de la selección particular, así como del año en que se recolectan las uvas. Los sentirás más intensamente en copas de vinos jóvenes. En el caso de los gewurztraminers, puede ser el aroma de manzanas ecológicas o un tono cítrico fresco. Los merlots juveniles comúnmente hacen alarde del aroma principal de frutas maravillosas o secas. Un segundo aroma se crea cuando el vino blanco se fermenta. En la impresión total de la preferencia de una copa de vino es uno de los elementos más importantes. Muestra tanto la selección de uvas utilizadas como su calidad. Sin embargo, para mantener estos materiales en el vino tinto, es necesario permitir que el vino fermente gradualmente y a un nivel de temperatura reducido.

Cuando la preferencia por el vino blanco no es aburrida: gracias a los tonos terciarios, cada sorbo te sorprenderá

Los gustos terciarios del vino blanco se obtienen principalmente durante el proceso de crecimiento prolongado, por lo que son comunes para la copa de vinos añejos. En copas de vinos destinados a una ingesta rápida, ciertamente no los encontrará. Los vinos tintos viejos son impecablemente complicados gracias a los tonos terciarios: los sabores terciarios se complementan con simpatía. Además de eso, al meditar, puede disfrutar constantemente de los gustos recién identificados. Los tonos terciarios son solo un punto ficticio que resalta la originalidad de cada vino tinto maduro. Los sabores terciarios surgen debido a los procedimientos bioquímicos que ocurren entre azúcares, ácidos y sustancias fenólicas durante la maduración. Muchas gracias a esto, se mejoran algunos antojos de alimentos principales y adicionales, otros, por otro lado, se restringen. Pero también podría haber una mejora total. El vino tinto se envejece con mayor frecuencia en un recipiente o en una barrica de roble. ¿Reconocías que puedes hacer tu propio vino blanco? Basta con comprar uno que tenga posibilidad de archivar y proporcionarle las condiciones adecuadas para una maduración ininterrumpida. En pocos años podrá disfrutar de los sabores terciarios que el vino blanco ha adquirido gracias a su cuidado.Cuando la preferencia por el vino blanco no es aburrida: gracias a los tonos terciarios, cada sorbo te sorprenderá

Los tonos terciarios pueden tomar varias formas en la preferencia del vino blanco

El carácter final de los sabores terciarios está influenciado por una variedad de facetas. Junto con la naturaleza de los sabores primarios y adicionales, la acidez y también el tanino y también el contenido de alcohol del vino también importan. El método de envejecimiento del vino blanco también contribuye. El oxígeno en el vino a menudo está a cargo de los aromas a nuez. Como ejemplo, pueden ser notas de cacahuetes horneados, almendras tostadas y nueces o avellanas. Si el vino blanco madura en barricas de roble, las notas de nuez se ven además realzadas por aromas amaderados. En el vino tinto se puede disfrutar, por ejemplo, de la fragancia terciaria del cedro o la pimienta de jamaica. Sobre el crecimiento del vino, también puede satisfacer una técnica especial llamada Sur lie «» en levadura». El vino tinto generado mediante esta técnica madura sobre los lodos desarrollados a lo largo del procedimiento de fermentación. Las sustancias aromáticas que se crean a partir de los lodos reaccionan con la composición del vino. En la preferencia terciaria, realmente puede sentir las notas de levadura, o incluso pan fresco. La mayoría de las veces, las copas de vinos elaboradas con la técnica de Sur lie se descubren en el caso de los vinos tintos.

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