El terror “se cocina” en Aragonia

Categoría: Actualidad Autor: Redacción AU

El festival gastronómico “Aragón con Gusto” y Halloween protagonizan el puente de Todos los Santos en Aragonia. El centro, que ha organizado este miércoles una fiesta de disfraces terroríficos, ofrecerá talleres de manualidades o maquillaje. Además, continuarán los showcookings de “Aragón con Gusto”.

Aragonia sigue repleto de actividades para este puente de Todos los Santos. Los más pequeños continúan disfrutando de estos días con una fiesta de disfraces muy terroríficos y con un curso de cocina donde han aprendido a preparar “recetas de miedo” para sorprender a sus visitantes en esta noche de Halloween.

Desde el pasado viernes, por el centro han pasado cientos de personas para participar en las actividades de Aragonia Kids que continuarán hasta el sábado, con talleres de manualidades o cursos de maquillaje, todo ambientado en la festividad de Halloween. Y es que el centro al completo y sus establecimientos se han engalanado para la ocasión con decoración temática para celebrar esta fecha tan señalada.

También se han puesto manos a la obra en las cocinas los mejores profesionales de la Comunidad durante la nueva edición del festival gastronómico “Aragón con Gusto”, que se celebra en Aragonia por sexto año consecutivo. En las cocinas de Marvi, situadas en la Planta Cines de Aragonia, Raúl San Miguel, del restaurante Octava Milla de Utebo, ha mostrado sus dotes en los fogones ante un aforo repleto de asistentes, entre los que se encontraban bloggers y amantes de las nuevas creaciones culinarias, que no han querido perderse ni un solo detalle.

“Aragón con Gusto” continúa en Aragonia hasta este viernes, cuando se pondrá tras las cocinas la chef Clara Cros, llegada desde el restaurante La Rebotica de Cariñena.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies